stayinbedlinen

Му Да, как получить название компании

stayinbedlinen stayinbedlinen

В настоящее время больше молодых людей недовольны, они хотят доказать свою силу через предпринимательство, но предпринимательство компании действительно не простая вещь, то есть трудно дать компании, что многие люди. Предоставление хорошего имени для компании способствует будущему развитию компании, поэтому вы должны быть осторожны при названии. Что вы слушаете название компании!

Название компании рекомендуется, чтобы название компании просто громче, в дополнение к названию каждого слова, в дополнение к обращению внимания к значению каждого слова, объединенной структуры, необходимо обратить внимание на имя, громко, Легко держать рот, легко идентифицировать и общаться. Соответствующее имя действительно позволяет клиентам запомнить, и может принести хороший эффект для публичности компании, сохраняя большую рекламную плату. В контексте от 2 до 4 тона - лучший выбор, такой как Tencent, пиньинь, легкое чтение, Lang Lang.

Компания названа Geely использует Geely, чтобы обратить внимание на China Geely Tradions. Когда вы даете свою компанию, вы хотите сделать вашу компанию удачи, получить плавное развитие, так что получить больше прибыли, так что лучше начать с компании Имя, выберите следующее слово Geely's интегрируется в название компании. Такие имена соответствуют требованиям людей к названию компании, обращая внимание на Girli Gadens и могут принести хорошее развитие компании, которая способствует будущему компании на более широкий рынок.

1 2 Далее