stayinbedlinen

Важное время урегулирования Сяогянского основного Стрельца Полнолуние 1222 - здесь

stayinbedlinen stayinbedlinen

Важное время урегулированияприходящий! 

В мгновение ока, это было более половины в 2022 году,Полнолуние 14 июня также официально откроет закупки «Летнее солнцестояние».Сущность После летнего солнцестояния Ян постепенно закрылся. Мы также официально выйдем на следующий этап этого года. После полной луны стрелка вступит во владение Козерог.

Это также соответствует «Луне и раке Capricorn Crescent Moon & Cancer Man», которая началась в конце 21 и 22.Цикл удачи будет начатСущность Это также означает, что после получения Близнецов 30 мая мы вошли в время расселения кармы 2022 года. Для всех более или менее изменений и поворотов.

В то же время, последний год Сатурна в Водолеи и последний год храма Сатурна.Во второй половине этого года он не только сделает краткое изложение состояния за последние шесть месяцевЭто также принесет уборку проблем, которые Сатурн входит в Козерог в конце 17 и начале 18 лет.Если вы были обеспокоены кем -то и что -то в течение долгого времени. Тогда пришло время сделать прощание и сломать.

№ 1
Влияние полной луны Стрельца

На самом деле, на него влияли храм Сатурна.С 17-18 лет многие люди вошли в состояние «глубокого пробуждения», которое противоположно внешнему «отключению» отъезда »Сущность Вы также можете понимать этот цикл как процесс непрерывного и прощания с прошлым, а также самообеспечение.

Хотя в этом нет необходимости, что недоступно, так этоТолько в состоянии самоуверенности может быть растягиваться талант и удача естественным путем, а энергия может течь естественным образом.Сущность Следовательно, сущность отключения также заключается в том, чтобы нарушить зависимость и определение внешней среды и персонала, а также вернуться во внутреннюю книгу, чтобы поддерживать праведное состояние.

1 2 Далее