stayinbedlinen

Главная ресторан в ресторане

stayinbedlinen stayinbedlinen

Главная ресторан в ресторане

Местоположение ресторана

Во-первых, ешьте гигиену, поэтому расположение ресторана не может быть против туалета, и есть также неуверенность туалета. С рестораном владелец легко поесть в задачи желудка. Если комната маленькая, нет способа покинуть ресторан с туалетом, но в туалете на дверной коробке положите компас, чтобы решить.

Выбор столового стола

Не забудьте не выбрать холодный и жесткий мраморный материал в качестве обеденного стола, лед льда поглотит энергию ужина, что приведет к укелом, что посетители становятся холодными и молчающими, влияющие на связь между семьей и семьей. Во-вторых, не выбирайте угловой обеденный стол, угол сломает деньги. Обеденный стол может выбрать закругленный твердый деревянный обеденный стол, в этой таблице, здоровье ужина, не будет препятствовать общению, а газ и финансовую.

Область таблицы

Область таблицы также оказывает влияние на Feng Shui. С одной стороны, размер обеденного стола не подходит по количеству пользователей, слишком больших или слишком маленьких; с другой стороны, таблица не должна преследовать большой площадь, чтобы координировать с рестораном, простым в использовании, Слишком большой стол к ресторану Feng Shui также имеет неблагоприятный эффект.

Цвет таблицы

Я преследовал зеленый, экологически чистый, естественный, поэтому цвет стола лучше всего выбрать естественный цвет, такой как оригинальная древесина. Это показывает полную жизнеспособность, которая помогает продвигать аппетит; кроме того, обратите внимание на таблицу не должно Выбирайте чистые белые, чистые черные, слишком яркие и захватывающие цвета.

Ресторан далеко от студии

Если гостиная соответствует студии или рабочему столу, столовое пространство лучше всего лучше; если у вас сложно, у вас должен быть экран или занавес, потому что воздушное поле офисного пространства обычно имеет ощущение угнетения и амбициозных, не подходит для легкого столового времени.