stayinbedlinen

Не живи в доме

stayinbedlinen stayinbedlinen

В Фэн-шуй удушье представляет собой коллектив, в целом, неблагоприятные последствия жилого фэн-шуй называются 气. Среди них тело вокруг дома - это удушье дома, называемое формой.

Например, стоя у ворот или окна, может видеть некоторые плохие формы формы, и эти странные формы обращены к двери или окна дома, это удушающее охватывает большое влияние на жительства. Особенно для опасностей, позвольте мне представить Вы, принесете эти несколько скрытых домов, не живу, это повлияет на ваше дело, и вы будете совершать стихийную катастрофу крови.

Не живи в доме

1, резкий

Резкость, как правило, является остроконечным сечением дома. Вне двери или окна заостренные предметы, которые можно увидеть в линии зрения, указывалось на точечные, такие как острый угол стены, павильон, некоторые острые художественные скульптуры.

Hydroacine Лучшие продукты Feng Shui - зеркала сплетни и зеркала сплетни, и Тайшанский камень осмеливается разместить их в ориентации крикатора, который может эффективно противостоять скорпиону и легко разрешать.

2, стрельба

В «Tianyu jing» есть облако: «Прямой пистолет». Если есть длинный коридор или дорожный домой, это представляет собой скорпион оружия.

Если есть пуля, ворота жилых ворот, неизбежно влияют на здоровье семьи, разведение заболевания; местоположение жилой двери - это сочетание жестокой звезды, она склонна к катастрофу в крови.

Пистолет спринт, щиты. Если резиденция - это сельское здание, вы можете сметь ​​находиться напротив камня в Тайшане перед воротами, поэтому вы можете заблокировать прямолинейность выстрела. Пистолет силен, и использование сплетни дисков будет несколько сложно, а Тайшан Камень осмеливается быть тяжелым и жестким, и он имеет хороший эффект.

1 2 3 Далее