stayinbedlinen

YUE LAO LING знак подписания подробного восемьдесят пять подписанных

stayinbedlinen stayinbedlinen

Я считаю, что у многих людей больше внимания к духовным признакам. В конце концов, многие люди также любят искать искать в храме, и знак все еще более важен для многих людей. Так что же восемьдесят пять признаков подписанного подписанного в природе? Давайте посмотрим на нас.

Луна Lao Ling 85 Знак подписания Луна Лао Лин Лин-знак 85 Зарегистрируйтесь на Большой Поэзии Jiji: Мы должны быть должны иметь. Свиток: Это также брак Junl. Это также. Во время этого очень сталкивается. Jun может не стесняться. Решил взять это.踌躇 踌躇 踌躇 东 东. Но вы не можете принять шелковицу.

Брак интегрированный индекс: Индекс шрифта: 68 Счастье Индекс: 49 昧 Индекс: 57 Индекс затяжки: 59

Индекс успеха знакомств: 35 Индекс успеха внесена вклад: 68 Индекс композиционного успеха: 67

О Луне Лаос Лин: Старый образ месяца - самый ранний «Тан Ликс, продолжал обновлять магазин брака». Тан династии Weiqi еще нет, день ночи, Сонгчэн, в отеле, полагаясь на сумку, сидя в лунном свете, глядя на книгу, как искать что-то. Что такое старик в старике? Старик ответил: «Родл мира». Вэй Шу также спросил, что в сумке? Старик сказал: «В сумке есть красная веревка, которая Используется для обучения мужа. Дом, богатые и бедные, конец земли, Wu Chu Township, эта веревка - это талант.

Вэй Шу очень удивлен, занят слушать его брак. Старик перевернулся, улыбнулся и сказал ему: «Ненаградная жена ноги - трехлетняя дочь старухи на севере, чтобы продать овощи». Вэй Шу слушает яростной гнев, и вернулся в магазин. Десять лет спустя Вэй Шу была дочкой, которая дала военнослужащим государству присоединиться к армии. Вэй Гуу узнал, что эта женщина - трехлетняя маленькая девочка, упомянутая в прошлом месяце. Вэй Гу увидела, что Tianyi не нарушает, это действительно тысяча миль брака. После того, как уезд Сонгчэн знал этот инцидент, гостиница была названа «магазин доставки». Старик, который держит красную линию, называется здесь «месяц старика». Древние веруют, что брак народа предназначен, а красная линия в середине Луны может связывать любовника, поэтому есть также тысяча миль брака.