stayinbedlinen

"Нет сожалений китайский" Rogue Play Raiders

stayinbedlinen stayinbedlinen

Многие игроки без сожалений в игре не ясно, какова специфическая игра мошенника. Далее, пусть Xiaobian приносит «Без сожалений, Хуаксию», играя на рейдеров, заинтересованные, друзья, надеясь помочь всем.

"Нет сожалений китайский" Rogue Play Raiders

Поколение

Разбойник будет произведен в городе, которую вы атакуете. После победы, вы получите много еды, денег и определенного специального ресурса и получите пусточку.

2. Особенности

Со временем и количеством раз сложность мошенничества станет больше и больше, но если мы нападаем на этот город, мошенничество генерируется. С течением времени после запуска этого места мошенническая регистрация не улучшится, соответствующая ресурсам. не будет увеличиваться.

Кроме того, из-за небольшого количества людей он также относительно низкий, а войска не нужны.

В отличие от других разных, атакующих мошенника будет ограничен количеством участвующих войск, как правило, 100-1000 человек, поэтому часто сталкивается с тремя или пять раз в более позднем этапе. Это самая головная боль новичков.

3. Значение

Rogue является лучшим ссылкой на силу наших более поздних тестирующих войск, и он также является нейтральным возвратом крови, а большое количество ресурсов может сыграть облегчение в нашем финансовом дефиците.

Когда дефицит, вывод станет 0 и продолжает потреблять ресурсы, и по слухам вознаграждение будет необычайно ароматным. Поскольку это может заставить нас иметь достаточно ресурсов для повышения технологии растущей продукции, или пусть войска производят деньги.

1 2 Далее