stayinbedlinen

6 мая 2022 г., пять элементов пяти элементов одежды, трансляция цвета

stayinbedlinen stayinbedlinen

Заправка - это то, что мы должны делать каждый день. Многие люди думают, что это просто и просто, как вы хотите. Но игнорируется, что ношение знания Feng Shui для нашего состояния повлияет на это. Ношение при обращении внимания и табу, сопоставление цвета, жизнь может плавно гладко, счастливого, здорового и желаемого мышления. Итак, как выглядит пять строк на этот день?

Какие пять элементов этого дня?

Сегодняшние пять линий: почва. Этот день - день приема: для интеграции. Экономики, чтобы открыть город, выйти, купить контракт, жениться на альянсе, жениха. Этот рюксер - зодиак, который спешит, поэтому этот день не будет очень полезным для людей, которые крупного рогатого скота, не должны быть значительными, такие как жениться, открытие и т. Д. В этот день богов этого дня находятся на западе, и они должны быть осторожны на западе.

Сегодняшний табу

神 宜 :: Yue Meng Четырехфазный охранник Tian Wushu Ford's Yichong

Я смущен: Луна, Огонь, Девять Пустых девять Кавказ, Осадки

Пять линий одежды

1, Тудзи: Сегодня день Тули: почва, соответствующая белая система, для благородных людей, большая среда, вы имеете в виду, это как большая хочу, вы можете напрямую приготовить удачу! Легко и счастливо, все легко. Цвет: цвет пяти элементов, выбор одежды должен быть выбран на выбор одежды. Например, есть серебристый белый, молочный белый, рис белый, теплый белый и т. Д.

2, Даджи: Желтое отделение - это интересы удачи и людей! Цвет: цвет пяти элементов, выбор одежды должен быть выбран с различными желтыми системами. Например, там загрязнены, коричневые, бежевые, коричневые и др.

3, Tianshi: зеленый прогресс. Я чувствую исчерпываю, но у меня может быть прибыль. Цвет: Одежда должна быть выбрана, чтобы выбрать различные зеленые одежды. Например, есть синий, военный зеленый, оливковый и т. Д.

4, Пинг: Вы идете к укреплению окружающей среды, более уставшие, но это также небольшое усиление. Цвет: на одежде есть различные красные системы. Например, розовый, розовый, фиолетовый, темно-красный и апельсин и т. Д.

5, Избегайте: большая среда грамм, вы сделаете что-то не так, результат не добрый, цвет: одежда не должна выбрать различные черные одежды, такие как чистый черный, серый, море синий и т. Д.