stayinbedlinen

Следуйте в баке в Feng Shui

stayinbedlinen stayinbedlinen

Многие из нынешних семейств любят поставить большой рыбный танк в гостиной, думайте, что рыбный танк может конкурс в семье. Тем не менее, рыбный танк действительно будет иметь определенную истину от Feng Shui, но этот метод заключается в том, что это подходящее условие, не случайно положить рыбный танк дома, и даже кто-то ставит рыбный танк дома. Но не может найдить, также наносят вред Ваше здоровье.

Какое направление размещено в гостиной? Ориентация гостиной имеет дивизию Джи Джин и ожесточенного. Джи Джин - это расположение счастливого человека, и Фрикрит относится к падению потерянного транспорта. В принципе, эти две ориентации могут быть размещены, потому что вода имеет представительство людей, даже если оно с точки зрения феррита. С водой рыбного бака, люди в доме напоминают. Лучшая позиция размещения на границе в гостиной напрямую наблюдается непосредственно после входа в дом, а позиция левой диагональной линии входной двери предпочтительно представляет собой положение левой направляющей диагонали, или положение хорошее, Это местоположение может быть открыто дверь к счастливому эффекту, а затем небольшие рыбные танки могут быть размещены на левом положении, или на восток ресторана, который также может сыграть эффект гарантии Канга.

Рыбный бак относительно обыкновенный - циркулярный или эллипс, а некоторые частично нерегулярные формы. Это неизбежно, что есть резко стоящий рыбный танк. Интерьер является самым табулем треугольной бак, который легко набирать не -Подно, и семья имеет противоречивый. Если ваш текущий год неблагоприятной информацией, также можно набирать кровь и легкую катастрофу. С точки зрения Feng Shui, лучше всего размещать круглые, овальные и четырехсторонние рыбные танки , Эти формы считаются цилиндром фортуны., БытьЕсли рыбный танк образует прямую линию с кухонной плитой, это сделала большой табу для воды. Из-за воды рыбного танка плита огня, так что ситуация, в которой трудно избежать воды, результат воды и огня воды, вода сильна, и это огонь огонь. Семья, которая готовит жаркое, будет низким. Поэтому рыбы танки должны пытаться избежать прямой с плитой.

1 2 Далее