stayinbedlinen

Кто это, чтобы избежать чего-либо об этом?

stayinbedlinen stayinbedlinen

Говорят, что новый год - фестиваль, который специально празднует. Все открыты, чтобы поесть и пить, и воздух наполнен богатым китайским Новым годом. Однако, как традиционный праздник, есть много таможней, которые все еще нужно обратить внимание Чтобы избежать неблагоприятных факторов. По поводу визита, некоторые люди не могут связаться, говорится, что это принесет неудачу.

Один из новогодних дней должен избежать избежать избегания

Вообще говоря, если в семье есть расслабление, потому что похороны, потому что похороны, возможно, могут быть некоторые усложнения, поэтому вы не можете пойти в их дом, чтобы посетить. Этот вид человека следует избегать его, это может избежать пострадавших злом. Вы можете подождать, пока не выйдет траурный период, это не будет слишком поздно.

Что такое праздничное благослови?

Не могу есть кашу: в прошлом условия жизни не очень хороши, только бедная семья ест кашу, поэтому, если вы все еще едите кашу в новом году, вы будете очень бедны, лучше есть лапшу или пельмени Отказ

Не желательно платить слишком рано: некоторые люди будут спать поздно в начале. Если на этот раз идет на новый год, лгать и принимает благословения, что означает, что весь год не очень хорош, это не здорово, так это лучше всего сделать заказ.

Я избегаю денег за пределами денег: согласно традиционной концепции, если первые заемные деньги, то имущество будет течь в течение всего года. Поэтому проблема имущества лучше всего заниматься этим.

1 2 Далее