stayinbedlinen

Может любить, но никогда не печаливать их созвездие

stayinbedlinen stayinbedlinen

В чувствах некоторые люди могут заплатить за все для любви, даже если они смирены, они не делают их; даже если они любят человека, они не будут активно обслуживать или двигаться. Давайте посмотрим на двенадцать созвездий и больше не любви, а потом полюбите себя!

Водолей

Бутылка с водой глубоко поражена, но принцип прилипания к настойчивости и нижней линии никогда не изменится легко, и он не будет смиренным, чтобы дать друг другу для любви. Для сиденья бутылки воды любовь - это два человека. Если вам нужны свои собственные принципы и самооценка, бутылка воды никогда не хочет этого чувства.

Короче говоря, бутылка с водой не хочет молиться о любви, и она не примет инициативу поставить человека, который не любит себя. Либо вы любите друг друга, либо вы получите лучшее место друг для друга, и вы будете редко скорбиться из-за несправедливой любви.

Стрелец

Стрелок может относиться к кому-то, кого вы любите очень хорошо, но им также нужен тот же ответ друг на друга. Если вы заплатите только для любви, то не переоцениваете терпение пациента, не ожидайте, что они отдыхают и обслуживают вас. Как только этот односторонний несправедливость вызывает эмоцию друг друга, стрелкер никогда не будет оставаться.

Для стрелков в любви, чувства не должны быть глубоко любимыми, но также нужно портиться. Если другая сторона неоднократно позволила себе обижаться и ранить, может быть, у них нет смелых терпимости и обида.

Лео

Люди Льва могут быть увлечены, но предпосылка увлечения состоит в том, что другая сторона стоит того. Если вы наливаете все свой разум, просто если вы готовы, Люди Лео никогда не будут продолжать свою собственную искрешку и не будут толкать ваше достоинство и энергию. Поэтому, даже если вы любите кого-то, вы возьмете инициативу, чтобы принять инициативу, когда вы не любите себя.

Короче говоря, мы не можем отрицать глубокую привязанность льва людей, но вы не можете игнорировать свое сильное чувство самоуважения. Когда их ласковые реагируют, они никогда не будут удовлетворять или чувствовать себя смиренным, и они не будут не обижаться.