stayinbedlinen

Appstore appstore country responsa now

stayinbedlinen stayinbedlinen

Что здесь происходит? Недавно Eldennd Rock, сделанный из Fromsoftware, приобрел широкий фаворит игрока по очень высокой медиа-рейтингу и отличным игровым контентом, а пришествие - это коттеджная игра, что происходит? Давайте взглянем.

Страновой округ AppStore сейчас Shanzhai Elden

Во-первых, быстрый взгляд

Недавно в App Store была поставлена ​​игровая игра «Elden», не только название «Elden Ring», и даже введение игры находится из кольца ALDENND.

Карта рекламы

Страница отображается, это открытая игра Diablo Action Play Play, разработчик - «Guiyun Cloud Network», размер игры составляет всего 988,2 МБ. Скриншот дан очень красивый, очевидно, не будет реальной машиной.

Фактическая картинка

Игра сейчас выходит.

Во-вторых, кольца Aldennda

«Алдендальные кольца» - это темно-фантазийный стиль роли игры, выпущенную японским разработчиком из программного обеспечения, Bandai Namco.

25 февраля 2022 года в Steam, Microsoft Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X / S, не имел мобильной версии.

Вышеуказанное состоит в отношении соответствующего содержания Национального округа Appstore No Nowhan Elden Chificing Ring, я считаю, что у вас есть дальнейшее понимание этого. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратите внимание:Энциклопедия вторжения