stayinbedlinen

«Сон симуляции войны», ночь HUI - это то, кто делиться биографией Hui New Heroes

stayinbedlinen stayinbedlinen

Моделирование мечты War Hui New Heroes Биография доля. Hui Night - один из персонажей, запущенных новой информацией боевой информации о моделировании мечты, и игра отправляется в Юси, чтобы помочь, что такое ее биография героя? Пусть Xiaobian представит это вам.

Моделирование мечты Война Hui Night Heroes

Первая, основная информация

Высота: 172см

Вес: 52 кг

Сан Вай: 90/60/92

Во-вторых, героическая биография

Inn Издатель

Во время другого, это была настоящая маленькая девочка, недоразумевающая «три преподавания и девять ручьев трех».

: «Витабированное дыхание ... где эти парни смешались на Хей! Вы должны вернуться как можно скорее, чтобы рассказать пожилым ...»

Молодые люди пытались сбежать, но их попали в ловушку лабиринтом. Они также были, очевидно, не противник группы Ланчи в битве. Хотя был беспомощен, они все еще не ожидали противника. ...

Хуэй Ночь: «Ах ... как это сделать ... Но у меня нет терпения, чтобы смотреть твой уродливый парень на моем сайте ...»

Внешний вид ночи Хуэй напуган к Ассасину Линчи, спас жизнь, а затем два постепенно стали коллекцией, и он стал единственным другом ночи Хуэй.

«Хотя есть своего рода глупый темперамент протектора, это все еще такая глупая древесина, но в целом все еще очень милая маленькая девочка ...»

Звук родного города

Ничто не в том, что ночь Хуэй не аборигенов привет. Она была первой, кто достиг потомков Луны Гэльпаис, и прибыл в Helo, чтобы найти жизнь. Создайте нефритовый помощник, и она должна скрыть личность.

1 2 Далее