stayinbedlinen

«Меч и Экспедиция» 5 марта ОБЗОР ОБМЕНА КОДЕЙНУЮ КОДА 5 МАРТА

stayinbedlinen stayinbedlinen

Что такое меч и экспедиция 5 марта? Меч и экспедиция отправит таинственный код для игроков. Это также официальные нерегулярные небольшие преимущества, то какой код погашения?

Меч и экспедиция в марте 5 марта

5 марта Кодекс погашения

1, код пакета

Hwnwvxyzuy.

2, используйте метод

Откройте игру - Avatar - Set - код погашения

Меч и экспедиция - это прокладка мобильного телефона онлайн игра с западным фантастическим фоном, расслабиться и стратегически. В игре игроки могут собирать семь этнических героев, повысить свой уровень и порядок и формировать команду героев, используя герою, этническую сдержанность, образование, комбинацию навыков и т. Д., Попробуйте различные комбинации пропускания. Отказ

Меч и уникальный игровой процесс уникального размещения, игрок не нужно играть на карту, герои также могут сделать эпическое путешествие массивных золотых монет, оборудования и владельцев помощи. Игроки будут с игроками, которые приезжают на все место, наступая на фэнтезийное путешествие, вырвать артефакты, созданные древними богами из Рыцарей Демонов, противоречат злым врагам, которые хотят уничтожить континент ЭВИМИ.

Вышеупомянутое является Xiaobian, чтобы принести Меч и Экспедицию 12 февраля, чтобы обменяться кодом обмена, больше биржевого кода пакета подарочного пакета, все больше мечей и экспедиции Raiders, игроки, необходимые для обращения внимания.